Dove posso scaricare i miei backup in Hosting Windows?

Ecco come scaricare i file di backup creati manualmente utilizzando Gestione backup nel tuo account di hosting Windows.

Nota: è necessario creare un file di backup prima di poterlo scaricare. Per informazioni, vediEsegui il backup del mio sito Web in Windows Hosting .

1. Accedi al tuo account GoDaddy.
  2. Nella pagina I miei prodotti , accanto a Web Hosting , fai clic sul triangolo per visualizzare l'elenco dei tuoi account di hosting.
  3. Accanto all'account di hosting Plesk che desideri utilizzare, fai clic su Gestisci .
  4. Fai clic su Gestione backup .
  5. Accanto al file di backup che desideri scaricare, fai clic sulla freccia verde per scaricare il file sul computer.

Oppure, per scaricare un file di backup del database, fai clic su Altre azioni > Archivio backup del database , quindi fai clic sulla freccia verde accanto al file di backup del database che desideri scaricare.