Downgrade del piano del mio account email

Se ritieni di aver bisogno di meno spazio di archiviazione o indirizzi email, puoi eseguire il downgrade del tuo servizio email.

1. Vai alla pagina dei prodotti di GoDaddy.
  2. Scorri verso il basso fino a Email area di lavoro e seleziona Opzioni accanto al piano email di cui desideri eseguire il downgrade.
  3. Nella scheda Personalizza , dall'elenco a discesa Piano , seleziona il piano a cui desideri eseguire il downgrade.downgrade dell'area di lavoro
  4. Fai clic su Salva modifiche per confermare il downgrade.