Downgrade del piano di protezione del dominio

Effettua il downgrading della protezione del dominio all'opzione Protezione del dominio completa oppure passa alla Privacy del dominio. Le tue informazioni di contatto del dominio non verranno visualizzate nella directory WHOIS pubblica a meno che la Privacy del dominio non sia stata disattivata. Non sarà necessario effettuare il downgrading della protezione del dominio prima di trasferire o eliminare il dominio - verificheremo la tua identità per autorizzare tali azioni.

1. Accedi al tuo Portafoglio domini GoDaddy. (Ti serve aiuto per effettuare l'accesso? Trova il tuo nome utente o la tua password.)
  2. Seleziona le caselle di controllo accanto ai domini che aggiornerai. Oppure, seleziona la casella di controllo accanto a Nome di dominio, quindi scegli Seleziona tutto.
    screenshot di più domini selezionati
  3. Seleziona Piani di protezione dal menu delle azioni, quindi seleziona Downgrade piani di protezione.
    • In base alle dimensioni dello schermo, dovrai selezionare il menu Altro e scorrere verso il basso per visualizzare Piani di protezione.
  4. Consulta le opzioni dei piani di protezione e seleziona quella perfetta per le tue esigenze.
    • Se stai già utilizzando il piano Protezione del dominio completa, passerai in modo automatico all'opzione Nessun protezione, poiché si tratta del piano di protezione più basso disponibile.
  5. Seleziona Conferma downgrade, quindi seleziona Continua e verifica.
  6. Verifica la tua identità inserendo il codice univoco ricevuto. Se la verifica in due passaggi (2SV) è attiva da almeno 24 ore, inserisci il codice inviato tramite SMS o inserisci il codice dell'app di autenticazione. Altrimenti, inserisci la password OTP inviata al tuo indirizzo email di registrante.
  7. Seleziona Verifica per terminare il downgrade della protezione del dominio.

Una volta salvate le modifiche, comparirà il messaggio di conferma Operazione riuscita. Possono essere necessari fino a 90 minuti perché gli aggiornamenti siano visibili nel tuo account.