Downgrade del piano di protezione del dominio

Puoi passare a un piano di protezione del dominio di livello inferiore in qualsiasi momento. Passando al livello Protezione della privacy Basic, vengono rimosse le funzioni aggiuntive comprese nella protezione completa, incluso l’indirizzo email privato; inoltre, i dati di contatto nella directory WHOIS di GoDaddy non vengono più sostituiti con informazioni proxy. Viene anche rimossa la protezione da eventuali tentativi di attacco e rinnovi non andati a buon fine. Quando si passa dal piano di protezione Ultimate a un livello inferiore, viene inoltre rimosso il servizio di Sicurezza del sito web Basic associato a quel nome di dominio.

1. Entra nel tuo centro di controllo domini GoDaddy. (Ti serve aiuto per effettuare l’accesso? Trova il tuo nome utente o la tua password.)
  2. Seleziona la casella accanto al dominio o ai domini di cui ridurre la protezione. Oppure, fai clic sul segno di spunta e su Seleziona tutti.
  3. Seleziona Proprietà e quindi Esegui il downgrade della protezione della privacy.
    downgrade protezione del dominio
  4. Esamina le opzioni di downgrade disponibili e scegli il piano che preferisci.
  5. Seleziona Conferma.
  6. Seleziona la casella accanto a Sì, acconsento alla rimozione della protezione per i domini selezionati, quindi seleziona Continua.
  7. Verifica la tua identità. Se la verifica in due passaggi (2SV) è attiva da più di 72 ore, ti invieremo il codice di verifica via SMS o tramite app di autenticazione. In caso contrario, seleziona Invia password; invieremo una password OTP all'indirizzo email del tuo registrante.
  8. Immetti il codice e seleziona Verifica.

Una volta accettate le modifiche, comparirà il messaggio di conferma Operazione riuscita. Possono essere necessari fino a 90 minuti affinché queste modifiche divengano effettive.