Downgrade la mia azienda di hosting di hosting condiviso

Se sei in cPanel hosting aziendale, è possibile installare il tuo hosting aziendale di hosting condiviso.

Avviso: Hosting condiviso ha meno risorse di hosting aziendale. Se i siti Web ad alta intensità di risorse, ciò potrebbe influire sulle prestazioni del sito Web.

1. Entra nel tuo account GoDaddy.
  2. Fai clic su Web Hosting.
  3. Accanto all'account cPanel che desideri utilizzare, fai clic su Gestisci.
  4. Fai clic su amministrazione cPanel.
  5. Fai clic su Aggiorna per aprire le opzioni delle risorse.
  6. Seleziona un piano di hosting condiviso dal menu a discesa.
  7. Fai clic su Downgrade.
  8. Verrà visualizzata una finestra pop-up. Conferma di voler declassare il tuo account, quindi fai clic su Downgrade per portare a termine il downgrade.

Avviso: Downgrade da attività di cPanel cpanel condiviso comporterà una migrazione. Questo aggiornerà automaticamente DNS per tutti i domini nell'account di hosting che si trovano nello stesso account di GoDaddy. Se i tuoi domini sono in un altro account o un altro provider, dovrai aggiornare tali domini per in modo che puntino al tuo nuovo account di hosting condiviso.

Il downgrade del tuo account avranno in genere da 10 a 30 minuti, in base alle dimensioni dei tuoi siti. Verrai notificato una volta completato il downgrade. I siti potrebbero riscontrare intermittente dei tempi di inattività fino a quando il downgrade è stata completata.