Scarica un elenco esportato dei miei domini

Dopo aver esportato un elenco dei tuoi domini , puoi scaricarlo dal tuo account. Gli elenchi esportati saranno disponibili per il download fino a 28 giorni dopo la creazione dell'elenco.

1. Accedi al tuo portafoglio di domini GoDaddy. (Hai bisogno di aiuto per effettuare l'accesso? Trova il tuo nome utente o la password .)
  2. Dal menu laterale, seleziona Impostazioni e quindi Elenchi esportati .
    screenshot di più domini selezionati
  3. Individua l'elenco che desideri scaricare e seleziona Scarica .
    • Se scegli di includere i codici di autorizzazione al momento della creazione dell'esportazione E almeno un dominio nell'elenco dispone della protezione del dominio, dovrai verificare la tua identità. Se la verifica in due passaggi (2SV) è attiva da almeno 24 ore, inserisci il codice che ti abbiamo inviato via SMS oppure inserisci il codice dalla tua app di autenticazione. Altrimenti, inserisci la password monouso che abbiamo inviato all'indirizzo email del tuo registrante.
  4. Il download del file inizierà immediatamente. Apri il file scaricato per visualizzare i dettagli del dominio e salva il file localmente sul tuo dispositivo per accedervi in futuro.