Download di allegati

Tramite Workspace Webmail, puoi scaricare gli allegati da messaggi email.

Per scaricare un allegato messaggio

1. Apri o visualizzare in anteprima il messaggio email che contiene gli allegati che desideri scaricare.
  2. Scorri fino all'elenco gli allegati nella parte inferiore della finestra del messaggio.
  3. Seleziona gli allegati che desideri scaricare e quindi fai clic su Scarica.
  4. Seleziona la posizione in cui si desidera salvare gli allegati sul tuo computer e fai clic su OK.
  5. Nota: Per scaricare gli allegati più contemporaneamente, devi prima installare il plug-in strumenti di Workspace Webmail. Se non hai il plug-in, una finestra Visualizza per installarlo. Al termine dell'installazione, torna alla tua Workspace Webmail e scaricare gli allegati.

Per inviare un messaggio per il tuo Spazio di memorizzazione online

Nota: Tu puoi farlo solo se hai un account di Spazio di memorizzazione online.

1. Apri o visualizzare in anteprima il messaggio email che contiene gli allegati che desideri spostare il tuo Spazio di memorizzazione online.
  2. Scorri fino all'elenco gli allegati nella parte inferiore della finestra del messaggio.
  3. Scegliere gli allegati che desideri scaricare, quindi nell'elenco, inviare selezionato di Spazio di memorizzazione online.
  4. Fai clic su Applica.
  5. Una finestra Visualizza per selezionare la posizione in cui si desidera salvare gli allegati nel tuo Spazio di memorizzazione online. Seleziona la posizione e fai clic su OK.