Download e installazione delle app Office per Android

Non perdere produttività con le app di Office per il tuo dispositivo Android. Se hai un piano Online Essentials, Business o Business Premium, devi scaricare ogni singola app separatamente da Google Play Store.

1. L’app Office unisce Microsoft Word, Excel e PowerPoint in un unico luogo ed è disponibile per il download su dispositivi Android. Per tutte le app aggiuntive o per scaricare un’app separatamente, seleziona l’app desiderata e installala.
  2. Apri l’app e seleziona Accedi.
  3. Inserisci il tuo indirizzo email Microsoft 365.
  4. Seleziona Avanti.
  5. Verrà eseguito un reindirizzamento a un’altra pagina di accesso dove dovrai inserire la tua password.
  6. Seleziona Accedi.

In base alla quantità di file e cartelle da sincronizzare, la procedura può richiedere diversi minuti. Al termine della sincronizzazione, potrai accedere, creare e condividere tutti i tuoi documenti.