Download il tuo Premium Joomla! Modello

GoDaddy si è rivolta a Monster modello offrire premium Joomla!® modelli a un prezzo eccezionale.

Ottenere il modello è facile come acquisto, seleziona, scarica, installa.

Per scaricare il tuo Premium Joomla! Modello

1. Acquistare il codice promozionale da GoDaddy Hosting Connection®. Ti inviamo all'indirizzo email associato al tuo account. Per ulteriori informazioni, vedi acquisti Premium Joomla! Modelli.
  2. Vai a joomlagodaddy.templatemonster.com.
  3. Fai clic su Visualizza in anteprima del modello.
  4. Una volta trovato un modello desiderato, compila i campi seguenti:
    • Nome completo : immetti il nome completo.
    • Email : immetti l'indirizzo email a cui ricevere il link di scaricamento per il tuo modello.
    • Codice promozionale : immetti il codice promozionale abbiamo inviato un'email.
    • Opzionale: Nome di dominio : immetti il nome di dominio da usare con il modello.
  5. Fai clic su Scarica tema
  6. Apri l'email che vuoi ricevere da billing@template-delivery.come poi fai clic su Inizio collegamento con https://secure.template-help.com.
  7. Fai clic su Scarica modello XXXX, dove XXXX è il numero di modello da te selezionato. Lo scaricamento del browser Web il ZIP file contenente i file del modello.

Per installare e attivare il tuo modello, consulta installare e attivare il tuo Premium Joomla! Modello.

Nota: Per tua comodità, ti forniamo informazioni su come utilizzare determinati prodotti di terze parti, ma non sosteniamo né Supportiamo direttamente prodotti di terze parti e non siamo responsabili per le funzioni o dell'affidabilità di tali prodotti. Joomla!® è un marchio registrato di Open Source è importante, Inc., negli Stati Uniti e/o altri paesi. Tutti i diritti riservati.