Scarica gli ordini dal mio negozio online

Scarica la cronologia degli ordini per uso personale. Gli ordini vengono scaricati come file .csv (valori separati da virgola), visibili con la maggior parte dei programmi di fogli di calcolo come Excel.

1. Vai alla pagina dei prodotti di GoDaddy.
  2. Scorri fino a Websites + Marketing e seleziona Gestisci accanto al tuo sito.
  3. Nella dashboard, espandi Negozio e seleziona Ordini .
  4. Seleziona Scarica .
  5. Scegli l'intervallo di date e la quantità di dettagli da includere, quindi seleziona Scarica . Un file .csv verrà inviato alla tua email.
  6. Nota: non puoi selezionare ordini particolari da scaricare. Per scegliere gli ordini che desideri, filtrali e poi scarica il file.