Dreamweaver CS4: Pubblicare il sito Web

Dopo la creazione del tuo sito Web con Adobe Dreamweaver®, puoi scegliere di pubblicarlo al tuo account di hosting.

Pubblicazione del tuo sito Web con Dreamweaver CS4 è necessario completare due operazioni:

1. Definisci un "sito" — indica Dreamweaver dove trovare i file del tuo sito Web sul tuo computer e come collegarci al tuo account di hosting
  2. Metti il tuo file — comporta lo spostamento di file "Del tuo sito" dal tuo computer al tuo account di hosting, rendendoli accessibile ai visitatori a tuo nome di dominio in un browser Web

Per trovare informazioni su una qualsiasi di queste impostazioni, fai riferimento a FTP: carica i file di hosting cPanel.

Pubblicazione del tuo sito Web con Dreamweaver® CS4

1. Nel menu sito , seleziona Gestione siti...
  2. Fai clic su Nuovoe quindi seleziona FTP & licenze Server.

3. Compila i campi seguenti e fai clic su OK:
    • Nome – Immetti un nome per il tuo sito.
    • Tipo di accesso , seleziona FTP.
    • Host FTP – Immetti il tuo nome di dominio. Ad esempio, esempio.com.
    • Directory host – Inserisci la directory del tuo account di hosting. Se il sito per il tuo nome di dominio primario, digita / o lascia vuoto il campo.
    • Login – Immetti il nome utente dell'account di hosting.
    • Password – Inserisci la password dell'account di hosting.
    • Seleziona Usa passivi FTP.
  4. Seleziona il file o cartelle che con la pubblicazione e quindi fai clic su Carica file.

Nota: A titolo di cortesia, ti forniamo informazioni su come utilizzare determinati prodotti di terze parti, ma, non sosteniamo né Supportiamo direttamente prodotti di terze parti e non siamo responsabili per le funzioni o l'affidabilità di tali prodotti. Dreamweaver è un marchio registrato di sistemi di Adobe in Stati Uniti e/o di altri paesi. Ci non sono affiliati a, da essi sponsorizzati e Adobe o Adobe prodotti. Schermate di Adobe prodotto ristampati con l'autorizzazione di Adobe Systems Incorporated.