Duplica una pagina sul mio sito web

Per creare più pagine con un contenuto simile, crea una pagina starter con un contenuto basic e creane una copia che puoi personalizzare. Ciò funziona meglio se stai creando un set di pagine che contengono contenuti simili, ma leggermente diversi.

1. Accedi al tuo account GoDaddy e apri il tuo prodotto. (Ti serve aiuto per aprire il prodotto?)
  2. Fai clic su Modifica/Modifica sito.
  3. Fai clic su Pagine nel riquadro Il mio sito.
    /Fai clic su Pagine
  4. Trova la pagina che vuoi copiare, fai clic sui tre puntini verticali sul margine destrodella pagina del pannello (non nel centro del pannello) e seleziona Copia pagina.
    Fai clic su Duplica pagina
  5. La pagina copiata è visualizzata con lo stesso nome dell’originale, rinominala facendo clic sui puntini verticali della pagina e selezionando Impostazioni pagina.
    Fai clic su Impostazioni pagina
  6. Inserisci un nuovo nome nel campo del Titolo pagina e fai clic su Fatto.
    Inserisci il nuovo nome, fai clic su Fatto
  7. Fai clic sulla pagina rinominata e comincia a personalizzarne il contenuto.
    Fai clic sulla nuova pagina per personalizzarla