Duplica una pagina sul mio sito web

Per creare rapidamente più pagine con contenuti simili, crea una copia della pagina.

1. Vai alla pagina dei prodotti di GoDaddy.
  2. Scorri fino a Websites + Marketing e seleziona Gestisci accanto al tuo sito web per aprire il sito.
  3. Seleziona Modifica sito web o Modifica sito per aprire il tuo website builder.
  4. In Navigazione sito, passa il mouse sulla pagina che desideri copiare e seleziona il fileicona dell'ingranaggio delle impostazioni di pagina Menu Impostazioni. Nell'app per dispositivi mobili, seleziona Pagine quindi seleziona il filemenu verticale a tre punti di kebab menu.
  5. Seleziona Duplica pagina .
  6. Usa le impostazioni della pagina per rinominare la pagina (o nasconderla dalla navigazione). Puoi anche riordinare le pagine o inserirle in un menu a discesa .
  7. Continua a personalizzare la pagina modificando il contenuto in una sezione del sito , aggiungendo una sezione , copiando una sezione o eliminando una sezione .
  8. Le modifiche vengono salvate automaticamente. Uso Anteprima per vedere i risultati e quando sei pronto a rendere pubbliche le modifiche, pubblica il tuo sito .