Duplicare una sezione sul mio sito web

Per creare rapidamente più sezioni con contenuti simili, inizia con una sezione esistente il cui contenuto di base desideri utilizzare in altre sezioni e crea una copia che puoi personalizzare.

1. Vai alla pagina dei prodotti di GoDaddy.
  2. Scorri fino a Websites + Marketing e seleziona Gestisci accanto al tuo sito web per aprire il sito.
  3. Seleziona Modifica sito web o Modifica sito per aprire il tuo website builder.
  4. Passa il mouse sopra la sezione che vuoi spostare. Nel menu visualizzato, seleziona il fileIcona del menu delle impostazioni di kebab orizzontale Menu Impostazioni. Nell'app per dispositivi mobili, seleziona Contenuti, quindi selezionaIcona del menu delle impostazioni di kebab verticale menu.
  5. Seleziona sezione duplicata
    Screenshot dell'icona della sezione duplicata nel menu delle impostazioni della sezione
  6. Inizia a personalizzare la sezione del tuo sito . Puoi anche modificare il layout della sezione o spostare la sezione in un'altra pagina .
  7. Le modifiche vengono salvate automaticamente. Uso Anteprima per vedere i risultati e quando sei pronto a rendere pubbliche le modifiche, pubblica il tuo sito .