Durante il recupero del tuo Hosting per rivenditori di informazioni di Login

Se hai dimenticato le informazioni di login di Hosting per rivenditori, è possibile recuperare o ripristinare.

Il primo passo per recuperare le informazioni per rivenditori è per l'accesso al WHM® come utente root. Per ulteriori informazioni, vedi Entra nel mio server.

Se hai dimenticato le informazioni di accesso VPS Hosting per rivenditori, è possibile reimpostare la password. Per ulteriori informazioni, vedi Reimposta la password.

cPanel informazioni

Informazioni WHMCS

È possibile ripristinare il tuo WHMCS® directory di installazione, nome del database e nome utente di database all'interno di cPanel.

Per trovare la tua Directory di installazione

1. Vai a https://indirizzo IP: 2083 /, dove indirizzo IP è l'indirizzo IP del server.
  2. Entra in cPanel.
  3. Nella sezione file, fai clic su Gestore file.
  4. Seleziona Directory principale Web, quindi fai clic su Vai.

Sulla destra, il raccoglitori CGI e il tuo WHMCS installare visualizzazione directory.

Per trovare il nome del Database WHMCS e il nome utente

Quando effettuato l'accesso cpanel, Vai al Database sezione e quindi fai clic su Database MySQL.

Nota: Ti consigliamo di non modifica della password di nome utente del database. La modifica della password nome utente di database interromperà l'installazione di WHMCS.

Per trovare il nome utente amministratore WHMCS

1. Quando effettuato l'accesso cpanel, nel Database sezione e fai clic su phpMyAdmin.
  2. Nella colonna a sinistra, fai clic su database WHMCS.
  3. Fai clic sul tbladmins tavolo.

Una sola riga viene visualizzato nella finestra principale. Terza colonna nella riga che contiene il tuo nome utente amministratore WHMCS.

Avviso: Non è stato effettuato un tentativo di modificare la password di amministratore tramite phpMyAdmin WHMCS.

Per reimpostare la Password di amministratore WHMCS

Se hai dimenticato la password di amministratore WHMCS, assicurati che l'indirizzo email presente nella colonna nove sono accurate, altrimenti fai clic sul Modifica Collega per aggiornare l'indirizzo email.

1. Vai a http://whmcs-dominio/directory whmcs/Admin, dove whmcs-dominio è il tuo nome di dominio per rivenditori e directory whmcs è che il tuo WHMCS installa directory.
  2. Fai clic su Hai dimenticato la password?, Immetti l'indirizzo email dell'amministratore WHMCS e quindi fai clic su Reimpostazione della Password.
  3. Segui le istruzioni riportate nell'email inviate a te.