Durante l'accesso Git del tuo Account di Hosting condiviso di cPanel

Il nostro cPanel condiviso gli account di hosting sono incluse Git preinstallato (ad esempio, non devi fare nulla per agire utilizzo.

Per usare Git, è necessario un repository come GitHub o Bitbucket.

Per Git di accesso del tuo Account di Hosting condiviso di cPanel

1. Accedere al tuo account cPanel tramite SSH (ulteriori informazioni).
  2. Eseguire l'applicazione Git utilizzando il seguente comando:
    git

Da questo stato, è possibile inviare comandi tramite Git, come descritto nel suo sito qui.

Per aiutarti a out, abbiamo creato anche un foglio riassuntivo dei Git che puoi scaricare qui.