Durante l'accesso i registri di errore di ripristino Database

Quando tenta di eseguire il ripristino del database, non ci sono una serie di errori che potrebbero verificarsi. Ad esempio, il sistema potrebbe essere Impossibile individuare il file di back- o la convalida del file riesca a causa di un errore di sintassi nel tuo script di file di backup SQL.

Per garantire visibilità a questi errori, in modo da apportare eventuali modifiche necessarie per il file di backup prima del ripristino ancora, abbiamo registrare i dettagli dell'errore in un registro degli errori all'interno della cartella _db_backups sul livello principale del tuo account di hosting.

Per accedere al tuo registro degli errori ripristino Database

1. Accedi al tuo Gestione dell'account.
  2. Fai clic su web hosting.
  3. Accanto all'account di hosting che desideri usare, fai clic su Gestisci.
  4. Nella sezione database del Pannello di controllo Hosting, fai clic sull'icona del tipo di database che utilizzi.
  5. Dall'elenco di database, fai clic su Azioni accanto database che desideri usare, quindi ripristinare.
  6. Se ricevi un errore durante il ripristino dal punto, ci sarà un messaggio di errore accanto Ripristina ultimo.
  7. Fai clic sul link di Registri di errore Visualizza accanto il messaggio di errore.
  8. Chiesto di scegliere un luogo sull'unità locale per salvare il file.

Per ulteriori informazioni sugli errori di ripristino del database, vedi mio errore di ripristino database cosa?.