Durante l'esportazione degli ordini

È possibile esportare gli ordini da Quick Shopping Cart® in un foglio di calcolo Excel® di Microsoft. Fogli di calcolo visualizzare le informazioni incluse le informazioni di contatto dei tuoi clienti e dettagli degli ordini. Utilizzo di Excel, puoi quindi lavorare con questi dati per produrre statistiche relative al tuo business online. Ad esempio, puoi sfruttare medie di subtotali o spese di spedizione.

1. Entra nel tuo account GoDaddy.
  2. Fai clic su Carrello rapido.
  3. Nell'elenco di Carrello rapido , fai clic su Gestisci accanto all'account di Carrello rapido che desideri usare.
  4. Nel menu Gestisci , nella sezione ordini , fai clic su Gestisci ordini.
  5. Cerca gli ordini che desideri esportare e quindi seleziona loro. Per ulteriori informazioni, vedi gli ordini di ricerca .
  6. Fai clic su ordini di esportazione.
  7. Seleziona Apri o salvare il file e quindi fai clic su OK.