È la tua cPanel condiviso hosting account assistenza autenticazione email?

È stata disattivata entrambi gli strumenti di autenticazione email integrato di cPanel: DomainKeys identificato Mail (DKIM) e Sender Policy Framework (SPF).

Queste funzioni in precedenza erano disponibili nella nostra interfaccia cPanel, ma mai prodotta influiscono sull'account di un cliente, in modo che li disabilitato. Queste funzionalità funzionano solo se l'account cPanel ospita i file di zona dei nomi di dominio; i nostri account di hosting condiviso cPanel non utilizzare questa configurazione.

Se vuoi usare dei record SPF, puoi creare loro tramite il nostro Gestione domini (ulteriori informazioni).

Non offriamo una funzione per l'uso di autenticazione email DKIM.