È limitato alcuna funzionalità MS SQL 2008?

2008 MSSQL fornisce molte funzionalità che sono efficaci in un ambiente di database aziendale, ma che nessuno non sono applicabili o che crea problemi di sicurezza in un ambiente di hosting condiviso.

Di conseguenza, abbiamo limitare quanto segue:

• Servizi di analisi SQL Server (SSAS)
  • Servizi di integrazione di SQL Server (SSIS)
  • SQL Server Reporting Services (SSRS)
  • SQL Server repliche
  • Broker di servizio , ovvero un'infrastruttura di messaggistica che non è applicabile nella nostra piattaforma di hosting condiviso.
  • Servizi Web — non consentiamo connettività Internet diretta ai nostri server SQL, per i consigli di sicurezza di Microsoft.
  • Intero testo cataloghi – abbiamo non consentono agli utenti di creare cataloghi aggiuntivi testo completo. Il sistema crea uno per ciascun database quando si viene eseguito il provisioning. Gli utenti possono creare indici testo completo.