È limitato alcuna funzionalità MSSQL 2005?

MSSQL 2005 fornisce molte funzionalità che sono efficaci in un ambiente di database aziendale, ma che nessuno non sono applicabili o che crea problemi di sicurezza in un ambiente di hosting condiviso.

Di conseguenza, abbiamo limitare quanto segue:

• Broker di servizio - un'infrastruttura di messaggistica che non è applicabile nella nostra piattaforma di hosting condiviso.
  • Servizi web - non consentiamo connettività Internet diretta ai nostri server SQL, per i consigli di sicurezza di Microsoft.
  • Intero testo cataloghi – abbiamo non consentono agli utenti di creare ulteriore testo completo cataloghi. Il sistema crea uno per ciascun database quando si viene eseguito il provisioning. Gli utenti possono creare indici testo completo.
  • Servizi di Reporting – non consentiamo agli utenti di utilizzare SQL Server 2005 Reporting Services (SSRS) nell'ambiente di condiviso.