È limitato alcuna funzionalità nel database MySQL 4.1/5.0?

Sì. Per proteggere i nostri server condiviso abbiamo limitare le funzionalità di seguito:

MySQL 5.0:

• Trigger non sarà supportati di 5.0 MySql che offrono perché i privilegi SUPER sono necessari per adoperare tutti i trigger. Una segnalazione è stata inoltrata ai database MySql Rubrica per la soluzione di tabelle privilegi nelle versioni più recenti di 5.1 database MySql.
  • Tuttavia, sarà supportate procedure/routine memorizzate deterministiche funzioni archiviate non sono consentite. Per ulteriori informazioni, vedi sono procedure è consentite nel database MySQL

MySQL 4.1 e 5.0:

• Il modulo di spazio di memorizzazione Berkeley non è più supportato da noi o un database MySQL ab Se hai tabelle che utilizzano il modulo di spazio di memorizzazione Berkeley che puoi continuare a utilizzare la tabella, tuttavia verrà non Supportiamo in. Ti consigliamo di tutti i clienti convertire i loro tabelle del motore di spazio di memorizzazione Berkeley in InnoDB.