È meglio scegliere un account di hosting Windows o Linux?

Riceviamo sempre questa domanda! Per entrambi i tipi di hosting, utilizzi un browser web come Firefox, Chrome o Safari per gestire il tuo account e i tuoi siti web. Quindi puoi eseguire il tuo account di hosting Windows da un MacBook o un account di hosting Linux da un laptop Windows. Puoi installare app web popolari come WordPress su Linux o Hosting Windows. Non importa!

Allora perché dovrei scegliere un hosting Linux?

Per la maggior parte delle persone, l'hosting Linux è un'ottima scelta perché supporta quasi tutto ciò di cui hai bisogno o desideri nel tuo sito Web, dai blog WordPress ai negozi online e altro ancora.

• Non è necessario conoscere Linux per usare Linux Hosting.
  • Utilizzi cPanel per gestire il tuo account di hosting Linux e i siti web in qualsiasi browser web.

Allora perché dovrei scegliere Hosting Windows?

Windows Hosting supporta anche quasi tutto ciò di cui la maggior parte delle persone ha bisogno o vuole nei propri siti web.

• È necessario utilizzare Windows Hosting se avete bisogno o volete utilizzare i database MS-SQL, ASP.NET, .NET o core sul tuo sito web. Questi richiedono tutti il sistema operativo Windows in esecuzione sul server.
  • Utilizzi Plesk per gestire il tuo account di hosting Windows e i siti web in qualsiasi browser web.

Nota: verifica con il tuo sviluppatore web, ma se non hai uno sviluppatore o semplicemente non sei sicuro di cosa siano MS-SQL, ASP.NET e .NET Core ... vai con Linux Hosting.