È meglio scegliere un account di hosting Windows o Linux?

Se hai deciso che ti serve un account di hosting, potresti avere un attimo di esitazione di fronte alla domanda "Linux o Windows?". Fortunatamente, non ci sono grosse differenze tra i due tipi, ed entrambi gli account funzionano bene per la maggior parte dei clienti.

Tuttavia, per assicurarti di aprire l'account di hosting giusto, devi considerare il modo in cui stai creando il tuo sito.

Strumento di sviluppo Linux Windows
WordPress® o altre app web -
Dreamweaver o altre app WYSIWYG -
PHP, MySQL, CGI, Python o Perl -
ASP, ASP.NET, MS SQL -
ASP, ASP.NET e PHP, MySQL -
Non ho la minima idea di che cosa significhi tutto questo -

Tieni presente che questi sono solo i nostri consigli. In realtà, gli account Windows supportano la maggior parte di questi strumenti di sviluppo (per maggiori informazioni fai clic qui), ma le funzioni di hosting Linux soddisfano meglio le esigenze della maggioranza dei nostri clienti.