Microsoft 365 di GoDaddy Aiuto

Ci risiamo con quei pazzi robot! Hanno tradotto questa pagina nella tua lingua. I robot hanno le migliori intenzioni. Vogliono aiutarti. Premi i pulsanti al fondo della pagina per farci sapere che cosa pensi del risultato. Vai alla versione inglese

È necessario modificare le impostazioni del dominio quando sono migrazione?

Se il tuo dominio è registrato con GoDaddy, e si utilizza server dei nomi GoDaddy, non devi fare nulla durante l'aggiornamento a Office 365.

Se il tuo dominio non è registrato con e utilizzare i server dei nomi GoDaddy, dovrai scegliere come preferisci gestire gli aggiornamenti di dominio. Si può o potrebbe non essere idoneo per l'opzione di Automatizzazione completa . In questo caso, faremo tutti il trasferimento e la modifica del tuo dominio DNS server dei nomi e zona file, durante l'aggiornamento.

Se non sono idonei per, o non desideri Scegli l'opzione di automatizzazione completa, dovrai aggiornare manualmente i file di zona e di server dei nomi DNS. Presta particolare attenzione alle comunicazioni da SkyKick. Ti invieremo un codice univoco che dovrà essere inserito per dimostrare la proprietà del nome di dominio e intenzione di usare Office 365. Devi aggiungere i nomi CNAME richiesti per autodiscover, Skype per Business e altri servizi. Dovrai anche modificare il Record MX per associare il dominio al server di posta Office 365 al momento dell'upgrade. Se hai bisogno di aiuto, in qualsiasi momento, con configurazione del tuo DNS, chiama il nostro team di addetti all'aggiornamento al 480.463.8838.