È possibile creare Login aggiuntive per i miei cPanel condiviso account di hosting?

No. Non puoi creare Login aggiuntiva per il tuo cPanel condiviso account di hosting.

Tuttavia, è possibile concedere altri l'accesso al tuo account, permettendoti li entrare in cPanel direttamente, ignorando completamente il tuo account cliente. URL di accesso diretto cPanel è:

http:// esempio. com /cpanel

Esempio. com dove è il tuo nome di dominio.

Da qui, si può entra usando il nome utente e la password del tuo account cPanel. Se hai bisogno di aiuto trovando quelle, vedi reimpostare la password FTP.