È possibile eseguire Magento sul servizio di hosting condiviso?

È possibile eseguire Magento® sul servizio di hosting condiviso Linux, tuttavia, l'hosting condiviso non offre un'esperienza utente ottimali. Per ottenere le migliori prestazioni, è necessario un Server VPS o dedicato. Esecuzione Magento sul servizio di hosting condiviso potrebbe determinare il sito lento e possono influire dei tuoi clienti.

Inoltre, se vuoi eseguire Magento su un account di hosting condiviso, è necessario disabilitare FastCGI.