È possibile scegliere il numero di fax Fax via email?

Non offriamo la possibilità di selezionare un numero di fax specifiche quando acquisto o configurazione di un account di Fax via email.

Nota: Questo include gli account di Fax via email che stai impostando il nuovo dopo l'eliminazione di da uno all'interno dell'account, l'impostazione per il pagamento per loro o il mancato rispetto di rinnovare i precedenti account.