È possibile utilizzare cornici con Visibilità del motore di ricerca?

Perché i motori di ricerca non possono leggere e indicizzazione il contenuto del corpo e i collegamenti dei siti che sono pensati per cornici, alla siti di solito non punteggio elevato in graduatorie nei motori di ricerca. Se il tuo sito Web utilizza cornici, la pagina deve includere un tag Noframes che ti fornisce contenuto alternativo per gli spider dei ricerca e browser che non sono previsti cornici.

Il tag Noframes può contenere un messaggio semplice e un collegamento a un sito alternativo no-previsti. Oppure, il tag può contenere il codice HTML intero, inclusi i link e il contenuto del corpo, per il sito alternativo. L'opzione di quest'ultima protegge che gli spider dei ricerca visitando puoi indicizzazione l'intero sito, inclusi i collegamenti di sito - in ed esterno.