È possibile utilizzare estensioni del Server 2002 con il mio server Linux Parallels Plesk Panel?

Dal 30 giugno 2006, Microsoft 2002 estensioni del Server per UNIX/Linux sono stati End-di-Lifed. Le nuove installazioni di Parallels Plesk Panel, a partire dalla versione 8.1, non potrai la funzione di estensioni del Server. Tuttavia, se hai eseguito l'aggiornamento della versione di Parallels Plesk Panel precedente che avevi estensioni del Server installato, funziona come prima.

Per ulteriori informazioni, vedi il sito Web Parallels.