Hosting web e classico Aiuto

Bip bip... calcoli... calcoli... inizio sequenza 42...
Ci risiamo con quei pazzi robot! Hanno tradotto questa pagina nella tua lingua. I robot hanno le migliori intenzioni. Vogliono aiutarti. Premi i pulsanti al fondo della pagina per farci sapere che cosa pensi del risultato. Vai alla versione inglese

È possibile visualizzare le statistiche sul traffico per il mio sito Web (Hosting Web & Classic)?

I nostri account di Web Hosting non offrono le statistiche generate a livello di server Web. Se l'aggiornamento a un piano Linux (cPanel) o Hosting condiviso di Windows (Plesk) , è possibile visualizzare le statistiche sul traffico per i tuoi siti.


Questo articolo è stato di aiuto?
Grazie per il tuo feedback. Per parlare con un addetto dell’assistenza clienti, usa il numero di telefono o l’opzione chat qui sopra.
Felici di esserti stati di aiuto! C'è altro che possiamo fare per te?
Ci dispiace. Dicci che cosa hai trovato di poco chiaro o perché la soluzione non ha risolto il problema.