È stato sottoposto ad attacco il mio sito Web. Cosa dovrei fare?

Innanzitutto, se il tuo sito è stato violato, hai nostro Condoglianze. Ha davvero frustrazione - non solo perché è problematica ai tuoi visitatori, ma è davvero difficile da rimuovere completamente il ripristino dopo un attacco.

Esistono diversi modi per risolvere il problema, ma stiamo per coprire il modo più semplice e veloce per ripristinare il tuo sito Web.

Sei sicuro che ha subito un attacco?

A meno che il tuo sito Web è ovviamente stato worm ha infettato i, Vai a http://www.Google.com/safebrowsing/Diagnostic?Site=il tuo nome di dominio -Se il tuo sito Web è stato violato, deve includere un avviso di qui.

Se questo non presenta un errore, è possibile il tuo sito Web è ancora stato compromesso, ma è una probabilità inferiore.

Cambia le password

Se il tuo sito è stato oggetto di attacco, devi immediatamente modifica di tutte le password. Ti consigliamo di usare password sicure.

Nota: Per assicurarsi di utilizzare le istruzioni specifiche, Scopri il tipo di account di hosting.

Tipo di hosting Reimpostazione della password
cPanel FTP principale, FTP secondario, database, App come WordPress
Plesk FTP principale, FTP secondario, database, App come WordPress
Web & classico FTP principale, FTP secondario, Database MySQL, Database MS SQL, App come WordPress

Ripristina da backup

Se disponi di un backup del tuo sito Web (e database) che sai non era danneggiato, devi caricare nuovamente al tuo account di hosting.

In caso di Backup Sito, tu puoi farlo in modo molto semplice (cPanel / Plesk / Web & classico).

Se non disponi di uno strumento di backup, dopo la risoluzione del problema, ti consigliamo di aggiunta di Backup Sito al tuo account.

Rimuovi il ripristino dopo un attacco

È quasi impossibile a chiunque di rimuovere affidabile malware da un sito Web a mano. Per rimuovere la compromissione dei file, ti consigliamo di usare un'applicazione come Rimozione malware Express.

Identifica & risolvere la vulnerabilità

Per evitare che il tuo sito nuovo intrusioni, è necessario identificare come il tuo sito è stato compromesso. Esistono due tipi di vulnerabilità: problemi strutturali e password.

Password

La maggior parte delle attacchi informatici che l'autore dell'attacco potuto indovinare la password del tuo account da attacchi di forza bruta. Modificando semplicemente la tua password (e l'utilizzo di uno più complessa momento), per impedire gli attacchi di successo in futuro.

Prodotti strutturali

Questi tipi di vulnerabilità richiedono approfondito per identificare. Non c'è molto software di protezione in grado di eseguire questi tipi di scansioni ma, ancora, ti consigliamo di Rimozione malware Express. È possibile identificare un numero di diversi problemi, nonché della Guida che risolverli.