Modifica i file in Hosting Windows

Puoi modificare il contenuto di qualsiasi file di testo nel tuo account di hosting Windows.

Nota: prima di apportare modifiche, ti consigliamo di creare una copia dei tuoi file .

1. Vai alla pagina dei prodotti di GoDaddy.
  2. Sotto Web Hosting , accanto all'account di hosting Windows che desideri utilizzare, seleziona Gestisci .
  3. Seleziona Amministrazione Plesk .
  4. Seleziona File .
  5. Nell'elenco dei file, seleziona il file che desideri modificare e seleziona Modifica in Editor di testo .
  6. Apporta le modifiche e seleziona OK .