Effettua il tuo programma predefinito per i collegamenti 'mailto' di Email area di lavoro

Se hai installato la notifica di Email area di lavoro Desktop, impostare Email basata sul Web come programma predefinito quando facendo clic su un link 'mailto' su un sito Web. Per ulteriori informazioni, vedi

.

Nota: È disponibile per Windows® solo la notifica Email.

Per Email basata sul Web il tuo programma predefinito per i collegamenti 'Mailto'

1. Fai clic su Starte quindi fai clic su Tutti i programmi.
  2. Fai clic su area di lavoroe quindi fai clic su Strumenti Desktop.
  3. Fai clic su Email e quindi seleziona Abilita mailto: collegamenti.
  4. Fai clic su Chiudi.