Website Builder 7 Aiuto

Ci risiamo con quei pazzi robot! Hanno tradotto questa pagina nella tua lingua. I robot hanno le migliori intenzioni. Vogliono aiutarti. Premi i pulsanti al fondo della pagina per farci sapere che cosa pensi del risultato. Vai alla versione inglese

Effettuando l'aggiornamento o il downgrade del piano

È facile upgrade o downgrade del piano di Creazione di siti web. Aggiornamento del tuo account di Creazione di siti web ti permette di accedere a una versione che supporta più modelli e nuove funzioni.

1. Entra nel tuo account GoDaddy.
  2. All'interno dell'elenco di prodotti, fai clic su Creazione di siti web.Options button
  3. Accanto all'account che desideri modificare, fai clic su Opzioni.Options button
  4. Dalla scheda Personalizza , è possibile utilizzare i menu a discesa diversi per modificare il tuo piano, le impostazioni di rinnovo, spazio su disco e larghezza di banda.
  5. Usa la sezione Aggiungi larghezza di banda per aumentare la larghezza di banda per più di otto mesi (Ricorrente di banda larga aggiuntiva) o per un periodo più breve (Prepagato larghezza di banda temporanea).
    Add more bandwidth
  6. Se il downgrade, fai clic su Checkout se l'aggiornamento o Salva modifiche . (Se hai già abilitato la funzione di Checkout rapido, seleziona Checkout rapido).

Nota: Se superi la larghezza di banda assegnata del tuo account, il tuo account verrà aggiornato automaticamente a livello di larghezza di banda necessario a gestire il tuo utilizzo extra da 5GB, 10GB o 15GB. Ti verrà automaticamente addebitata per tale importo extra. Il tuo account rimarrà più costosa, maggiore larghezza di banda al livello in questione fino a quando non si manuale reimpostarla al livello inferiore precedente.