Efficacia della crittografia e algoritmo di hash

Tutti i certificati (SSL e di firma del codice/driver) offrono quanto segue:

Crittografia 256 bit
Algoritmo di hash SHA-2

Se il tuo server web o il browser di un visitatore non supportano la crittografia a 256 bit, il tuo certificato SSL passa automaticamente a una crittografia con un livello inferiore di bit.

Passo successivo

Note

1 Tutti i certificati devono usare SHA-2, eccetto i certificati di firma del codice SHA-1, che possono essere utilizzati per firmare file da utilizzare su Windows Vista e versioni precedenti di Windows. Per ulteriori informazioni sull'eccezione di firma del codice di Microsoft, consulta l'articolo Microsoft Windows Enforcement of Authenticode Code Signing and Timestamping.