Elaborazione dei pagamenti con carta di credito

Quando un cliente utilizza una carta di credito per acquisti dalla tua vetrina Quick Shopping Cart®, si può scegliere di accettare, o manualmente "acquisire", il pagamento dalla pagina dei dettagli dell'ordine.

È possibile acquisire i pagamenti singolarmente o in blocco, e avrai la possibilità di riscuotere i pagamenti automaticamente.

Per dettagli sulla elaborazione dei pagamenti con carta di credito in blocco, vedi i pagamenti di acquisizione in blocco .

Per dettagli sulla automaticamente questa acquisizione dei pagamenti con carta di credito, vedi tramite la gestione delle preferenze .

Avviso:

Avviso: Se non completi questa procedura per ogni acquisto di carta di credito, non riceverai i fondi.

Per un tutorial video, fai clic qui.

Per l'acquisizione di un pagamento

1. Entra nel tuo account GoDaddy.
  2. Fai clic su Carrello rapido.
  3. Accanto all'account che vuoi usare, fai clic su Gestisci.
  4. Nel menu Gestisci , nella sezione ordini , seleziona Gestisci ordini.
  5. Fai clic su Modifica per la transazione che vuoi modificare.
  6. Nella sezione Informazioni di pagamento , fai clic su Cattura fondi.
  7. Fai clic su OK.

Nota: Tutte le carte di credito che si sceglie di accettare nel tuo Carrello rapido deve essere configurate per l'accettazione nel tuo Account per commercianti. In caso contrario, i clienti potrebbero essere selezionare una carta di credito che non accetta il tuo Account per commercianti.