Elaborazione dei rimborsi nel Carrello rapido

With Quick Shopping Cart®, è possibile emettere i rimborsi completi o parziali ai tuoi clienti. È necessario comunicare con i tuoi clienti a raggiungere un accordo, prima di emettere i rimborsi.

Crea un rimborso parziale nell'editor delle sottraendo l'importo rimborsato dal totale parziale o il totale spedizione.

Nota: Devi disporre di un certificato SSL di elaborare gli ordini con carta di credito e i rimborsi. Per altri tipi di ordini, come stampa e chiamata o la consegna, devi disporre di consegna dei rimborsi offline. Per informazioni sull'aggiunta di un certificato SSL a Carrello rapido, vedi Aggiunta di un certificato SSL e il Sigillo del sito.

Elaborazione dei rimborsi Offline

Se hai bisogno di rimborso di un pagamento di Carrello rapido che non hai negoziate con una carta di credito, puoi contrassegnare l'ordine come rimborsato e offrire l'importo rimborsato offline.

Per elaborare i rimborsi Offline

1. Entra nel tuo account GoDaddy.
  2. Fai clic su Carrello rapido.
  3. Per il Carrello rapido pagina, fai clic su Gestisci accanto all'account Carrello rapido da usare.
  4. Dal Gestisci menu, nel Ordini sezione, seleziona Gestisci ordini.
  5. Fai clic su accanto l'ordine di rimborso, il Modifica icona.
  6. Meno di Stato, seleziona Rimborsato.
  7. È necessario disporre in modo che offra fondi offline.

Elaborazione completata carta di credito rimborsi

Carrello rapido ti permette di rimborsare l'intero importo di ordini torna a carte di credito dei tuoi clienti.

Per elaborare completo carta di credito rimborsi

1. Entra nel tuo account GoDaddy.
  2. Fai clic su Carrello rapido.
  3. Per il Carrello rapido pagina, fai clic su Gestisci accanto all'account Carrello rapido da usare.
  4. Dal Gestisci menu, nel Ordini sezione, seleziona Gestisci ordini.
  5. Fai clic su accanto l'ordine di rimborso, il Modifica icona.
  6. Dal Pagamento Nella scheda Transazioni, fai clic su Rimborso.

Nota: Se non vengono più visualizzati sul pulsante di rimborso, è necessario elaborare il rimborso dall'interfaccia per commercianti del gateway di pagamento.

L'elaborazione delle carte di credito parziale rimborsi

Carrello rapido ti permette di rimborso parziali importi torna a carte di credito dei tuoi clienti.

Per elaborare la carta di credito parziale rimborsi

1. Entra nel tuo account GoDaddy.
  2. Fai clic su Carrello rapido.
  3. Per il Carrello rapido pagina, fai clic su Gestisci accanto all'account Carrello rapido da usare.
  4. Dal Gestisci menu, nel Ordini sezione, seleziona Gestisci ordini.
  5. Fai clic su accanto l'ordine di rimborso, il Modifica icona.
  6. Dal Dettagli scheda, Vai a nessuno dei due Totale parziale o Totale spedizione, quindi fai clic su Modifica.
  7. Immetti il nuovo importo, verifica Ricalcola imposte Se necessario, quindi fai clic su Ok.
  8. Conferma l'importo e quindi fai clic su Ok.