Elaborazione più spedizioni

Se hai più ordini in Quick Shopping Cart® pronti per la consegna, è possibile elaborare contemporaneamente direttamente dalla pagina ordini aperti. Gli ordini non è necessario per qualsiasi cosa hanno in comune. In altre parole, è possibile elaborare più tipi di spedizione, date di spedizione diverse e persino oltremare spedizioni, allo stesso tempo.

Per elaborare più spedizioni nel Carrello rapido

1. Entra nel tuo account GoDaddy.
  2. Nella sezione miei prodotti, fai clic su Carrello rapido.
  3. Nella pagina di Carrello rapido, fai clic su Gestisci accanto all'account Carrello rapido che vuoi usare.
  4. Nel menu Gestisci, nella sezione ordini, fai clic su Gestisci ordini.
  5. Seleziona le fatture che desideri gestire spedizione per e nel menu di spedizione , fai clic su Modifica informazioni di spedizione.

È possibile elaborare rapidamente tutti gli ordini selezionati con le opzioni sulla sinistra, oppure puoi inserire i dati per ogni ordine selezionato.

Gli ordini sono raggruppati per numero fattura. Se una fattura ha più spedizioni, è possibile immettere i numeri di registrazione e spedizione date o una data di ritiro in sede merce, per ogni spedizione.

Nota: Spedizioni trasporto richiedono prenotazione a termine. Seleziona una data di ritiro in sede e fai clic su Spedizione libro.

Seleziona questo ordine è stato completato solo quando sarà in determinati che hai completato l'osservanza di spedizione per l'ordine. Una volta configurato il dello stato dell'ordine a fornite, non è possibile modificare le informazioni di spedizione.