Inserisci il mio dominio su GoDaddy Auctions®

Inserimento del tuo dominio nelle aste GoDaddy & reg; ti offre la possibilità di acquistare upgrade aggiuntivi come la visualizzazione del tuo dominio nelle aste GoDaddy & reg; pagina iniziale. Puoi tornare indietro e modificare la tua inserzione se hai bisogno di apportare modifiche. Non è possibile elencare domini che scadono entro 90 giorni, nomi di dominio inattivi e domini internazionali.

1. Accedi alle tue aste GoDaddy & reg; account . (Hai bisogno di aiuto per accedere? Trova il tuo nome utente o la password .)
  2. Seleziona Elenca un dominio .
    Metti all'asta un dominio
  3. In Elenca un dominio , immetti il dominio che stai elencando in GoDaddy Auctions & reg ;, quindi inseriscilo di nuovo per confermare.
  4. Scegli il tipo di inserzione dal menu a discesa.
    • Offerta/Controfferta
    • Offerta/Controfferta con Acquista ora
    • Acquista solo ora
    • Asta pubblica di 7 giorni
  5. Aggiungi dettagli per il tuo tipo di inserzione .
    • Imposta il prezzo o acquista un prezzo di riserva (il prezzo più basso che accetti) per il tuo dominio:
      • Offerta/Controfferta : Inserisci l'offerta minima che accetti.
      • Offerta/Controfferta con Acquista ora : Inserisci l'offerta minima che accetti e il prezzo di acquisto del dominio.
      • Solo Acquista ora : inserisci il prezzo che accetti di acquistare subito il dominio.
      • Asta pubblica di 7 giorni : inserisci l'importo dell'offerta iniziale, il prezzo di riserva (questo importo deve essere rispettato per poter vendere la tua inserzione) e l'ora di fine asta.
    • Seleziona le categorie in cui vuoi inserire il tuo dominio. Riceverai una categoria gratuita con il tuo elenco nel menu a discesa n. 1 e potrai acquistare fino a quattro categorie aggiuntive nei menu a discesa n. 2-5.
    • Seleziona eventuali impostazioni facoltative per la tua inserzione.
      • Include un sito web : seleziona questa opzione per includere il tuo sito web attuale nella vendita del dominio. Quando selezionato, nella tua inserzione viene visualizzato un collegamento al sito web. Non agevoliamo la consegna dei contenuti del sito web.
      • Contiene contenuti per adulti : seleziona questa opzione se il sito web include contenuti per adulti. Non agevoliamo la consegna dei contenuti del sito web.
      • Descrizione : inserisci una descrizione del dominio che stai elencando. Se disponi di dati sul traffico, puoi aggiungerli alla descrizione.
  6. Aumenta la visibilità del dominio acquistando la funzione per mostrare la tua inserzione nella pagina iniziale o nella pagina delle categorie . Il tuo dominio verrà visualizzato sulla pagina iniziale solo per la durata del tipo di elenco. Per aggiungere questa funzionalità a un elenco esistente, prova a eliminarla e a inserire di nuovo il dominio.
  7. Seleziona la modalità di ricezione dei pagamenti.
  8. Seleziona di aver letto e accettato i Termini di servizio universali , le aste GoDaddy & reg; Contratto di iscrizione e struttura dei prezzi per le aste GoDaddy & reg; .
  9. Seleziona Fine o Crea un altro elenco per elencare più domini.

Possono essere necessarie fino a 72 ore per le aste GoDaddy & reg; per attivare la tua inserzione. Se il tuo dominio non è registrato nel tuo account GoDaddy, dovrai prima verificarne la proprietà. Puoi accelerare i tempi di approvazione della proprietà del dominio aggiungendo un record TXT al tuo dominio.