Elimina account Workspace Email

Puoi eliminare gli indirizzi email utilizzando il Centro di controllo area di lavoro. Eliminarli non comporta l'eliminazione né l'annullamento del tuo piano, quindi puoi comunque utilizzarlo per creare nuovi indirizzi. Quando elimini un indirizzo email, elimini anche tutti i messaggi rimasti sul server per quell'indirizzo.

1. Accedi al Centro di controllo spazio di lavoro. Usa il nome utente e la password di GoDaddy (l'indirizzo e la password di Workspace Email qui non funzionano).
  2. Seleziona la casella di controllo accanto agli indirizzi email che desideri eliminare, quindi seleziona Elimina .
  3. Seleziona OK .