Marketing via email di GoDaddy Aiuto

Ci risiamo con quei pazzi robot! Hanno tradotto questa pagina nella tua lingua. I robot hanno le migliori intenzioni. Vogliono aiutarti. Premi i pulsanti al fondo della pagina per farci sapere che cosa pensi del risultato. Vai alla versione inglese

Elimina definitivamente un contatto email

Eliminare un contatto dal tuo elenco di iscritti alle email è semplice, ma è anche permanente.

Avvertenza: quando elimini un contatto dall'elenco Tutti gli iscritti , elimini anche le relative informazioni di contatto.
  1. Se non l'hai ancora fatto, accedi al tuo GoDaddy Email Marketing. ( Hai bisogno di aiuto per effettuare l'accesso? )
  2. Nella pagina Campagne , fai clic su Iscritti .
  3. Nell'elenco Tutti gli iscritti , seleziona la casella accanto al contatto che desideri eliminare e fai clic sul cestino.
    Seleziona la casella accanto al contatto e fai clic sul cestino
  4. Nella finestra di dialogo di verifica, fai clic su OK.