Elimina gli elenchi di domini di GoDaddy Auctions®

Eliminare un'inserzione nelle aste GoDaddy & reg; se non hai accettato alcuna offerta o controfferta e nessuno ha fatto offerte per la tua inserzione. Gli annunci creati tramite Push to Auction non possono essere eliminati.

1. Vai alle aste GoDaddy & reg; pagina e accedi al tuo account . (Hai bisogno di aiuto per effettuare l'accesso? Trova il tuo nome utente o la password .)
    seleziona dominio
  2. Seleziona Elenco di vendita > Vendere .
  3. Seleziona la casella accanto agli elenchi di domini che desideri eliminare.
  4. Seleziona Elimina per annullare l’inserzione.
  5. Verifica l'annullamento selezionando OK nella finestra pop-up di conferma.
  6. Seleziona di nuovo OK per completare la procedura.