Guida di GoDaddy

Bip bip... calcoli... calcoli... inizio sequenza 42...
Ci risiamo con quei pazzi robot! Hanno tradotto questa pagina nella tua lingua. I robot hanno le migliori intenzioni. Vogliono aiutarti. Premi i pulsanti al fondo della pagina per farci sapere che cosa pensi del risultato. Vai alla versione inglese

Elimina i contatti dalla mia rubrica

Se necessario, puoi eliminare i contatti dalla Rubrica webmail dell'area di lavoro.

Per eliminare un contatto dalla rubrica

  1. Dal menu Rubrica , fai clic su Contatti .
  2. Seleziona la casella di controllo del contatto di cui desideri eliminare le informazioni.

    Nota: puoi selezionare le caselle di controllo di più contatti per eliminarli contemporaneamente.

  3. Fai clic su Elimina .
  4. Per confermare l'eliminazione, fai clic su OK.

Questo articolo è stato di aiuto?
Grazie per il tuo feedback. Per parlare con un addetto dell’assistenza clienti, usa il numero di telefono o l’opzione chat qui sopra.
Felici di esserti stati di aiuto! C'è altro che possiamo fare per te?
Ci dispiace. Dicci che cosa hai trovato di poco chiaro o perché la soluzione non ha risolto il problema.