Elimina i membri dello staff negli appuntamenti online

A volte lo staff e gli orari cambiano e devi rimuovere un membro dello staff dai tuoi appuntamenti. Prima di iniziare, dovrai rimuovere il membro dello staff da qualunque servizio al quale è assegnato prima di poterlo eliminare.

Verifica la pagina piani e prezzi per vedere se gli appuntamenti online sono disponibili nella tua lingua e nel tuo paese.

1. Vai alla pagina dei prodotti di GoDaddy.
  2. Scorri verso il basso fino a Website Builder e seleziona Gestisci accanto al tuo sito web.
  3. Dal tuo dashboard, seleziona Appuntamenti, quindi scegli Staff nel menu. Per aprire il dashboard dall’editor del sito web, seleziona Dashboard nell’angolo in altro a sinistra del menu di Website Builder.
    Dal dashboard, apri l’elemento Appuntamenti nella navigazione superiore, poi Staff.
  4. Seleziona il membro dello staff che desideri eliminare.
  5. Seleziona il testo Elimina di fianco ai pulsanti Salva e Annulla, poi fai clic su Okay per confermare la tua scelta. Il testo Elimina è in grigio fino a quando il membro dello staff non viene rimosso da tutti i servizi.
    Screenshot del link eliminato.