Elimina i miei nomi host

Puoi eliminare i tuoi nomi host in qualsiasi momento. Se al momento sono presenti domini che utilizzano i tuoi nomi host come server dei nomi, non puoi rimuoverli. Fai attenzione e verifica le impostazioni prima di eliminare i nomi host.

1. Accedi al tuo centro di controllo domini GoDaddy. (Ti serve aiuto per effettuare l’accesso? Trova il tuo nome utente o la tua password).
  2. Seleziona il dominio per accedere alla pagina Impostazioni dominio.
  3. In Impostazioni aggiuntive, seleziona Gestisci DNS.
  4. Seleziona Nomi host sotto a Funzioni avanzate.
  5. Accanto al nome host che desideri eliminare, seleziona il filemodifica icona matita dns icona della matita.
  6. Seleziona il fileeliminare l'icona del modello dns icona del cestino, quindi seleziona Elimina . Se al momento sono presenti domini che puntano ai tuoi nomi host, non puoi rimuoverli.