Elimina i miei nomi host personalizzati

Elimina i nomi host esistenti se non ti servono più. Non puoi eliminare alcun nome host attualmente in uso come server dei nomi su un altro dominio. Fai attenzione e verifica le impostazioni prima di eliminare i nomi host.

1. Accedi al tuo portafoglio di domini GoDaddy. (Hai bisogno di aiuto per effettuare l'accesso? Trova il tuo nome utente o la password .)
  2. Selezionanome alternativo dell'immagine Opzioni di modifica dominio accanto al tuo dominio, quindi seleziona Modifica DNS . Potrebbe essere necessario scorrere verso il basso per visualizzare l'opzione Modifica DNS .
    screenshot che mostra l'opzione per modificare dns
  3. Seleziona Nomi host dal menu Altro icona menu Altro.
    seleziona DNS secondario
  4. Seleziona il filemodifica icona matita dns l'icona della matita accanto al nome host da eliminare.
  5. Seleziona il fileeliminare l'icona del modello dns icona del cestino, quindi seleziona Elimina per confermare l'eliminazione. Non potrai eliminare i nomi host attualmente in uso come server dei nomi su un altro dominio.