Elimina i miei nomi host personalizzati

Elimina i nomi host esistenti se non ti servono più. Non puoi eliminare alcun nome host attualmente in uso come server dei nomi su un altro dominio. Fai attenzione e verifica le impostazioni prima di eliminare i nomi host.

1. Accedi al tuo Centro di controllo domini GoDaddy. (Hai bisogno di aiuto per effettuare l'accesso? Trova il tuo nome utente o la password .)
  2. Seleziona il tuo dominio per accedere alla pagina Impostazioni dominio .
    seleziona dominio
  3. Seleziona Gestisci DNS per accedere al tuo file di zona.
  4. Seleziona Nomi host dal filepiù icona del menu Altro menu.
    selezionare dns secondario
  5. Seleziona il filemodifica icona matita dns l'icona della matita accanto al nome host da eliminare.
  6. Seleziona il fileeliminare l'icona del modello dns icona del cestino, quindi seleziona Elimina per confermare l'eliminazione. Non potrai eliminare i nomi host attualmente in uso come server dei nomi su un altro dominio.