Elimina i record DNS

Se decidi di non aver più bisogno di un record DNS , puoi rimuoverlo dal tuo account GoDaddy. Una volta eliminati i record DNS, tali record non funzioneranno più per il tuo nome di dominio. A seconda dei record che rimuovi, ciò potrebbe influire sui servizi che utilizzano tali record, come il tuo sito web o email.

Puoi guardare una breve animazione su questa operazione più avanti nella pagina.

1. Accedi al tuo centro di controllo domini GoDaddy. (Ti serve aiuto per effettuare l’accesso? Trova il tuo nome utente o la tua password).
  2. Seleziona il nome del dominio nell’elenco per accedere alla pagina Impostazioni dominio.
  3. Scorri verso il basso su Impostazioni aggiuntive e seleziona Gestisci DNS.
    seleziona seleziona gestisci dns
  4. Nella pagina Gestione DNS , accanto al record che desideri eliminare, fai clic sull'icona a forma di matita.

Nota: non vedi l'icona della matita? Verifica queste impostazioni o prodotti:
    • Possiedi la visibilità sui motori di ricerca? Contatta una guida GoDaddy
    • L' inoltro del dominio è attivato?
    • Il dominio è connesso a un sito di terze parti (es. Squarespace o LinkedIn)? Visita quel sito per disconnetterlo.
    • È attivato un firewall in Sicurezza del sito web? Modifica il tuo indirizzo IP

5. A destra dei campi di immissione, seleziona l'icona del cestino.
  6. Conferma l'eliminazione selezionando Elimina nella nuova finestra.

Il record verrà eliminato immediatamente dal file di zona, ma l'aggiornamento globale di tali modifiche potrebbe richiedere fino a 48 ore.

Mostrami come

delete a dns record

Altre informazioni

• Pronto a realizzare il tuo sito web? Consulta le nostre caratteristiche fai da te Website Builder.