Elimina il mio alias email Microsoft 365

Se non sei più interessato a usare un alias email, puoi eliminarlo dal dashboard Email e Office. Dopo aver eliminato un alias email, puoi creare un indirizzo email diverso con lo stesso nome.

1. Accedi alla tua dashboard Email e Office (usa il nome utente e la password di GoDaddy).
  2. Vai ad Amministrazione Microsoft 365 e seleziona Alias email .
    Scheda Amministratore di Microsoft 365 aperta per mostrare gli alias email
  3. Seleziona il filePulsante cestino pulsante cestino accanto all'alias email che desideri eliminare.
  4. Seleziona Elimina . Una volta rimosso, un alias può essere utilizzato in un nuovo indirizzo email.

Nota: L' eliminazione di un alias può richiedere fino a 24 ore.