Elimina il mio dominio da List for Sale

Elimina il tuo elenco di domini in vendita in qualsiasi momento nel tuo account. Puoi controllare lo stato delle tue inserzioni prima di decidere di eliminarle. L'eliminazione della scheda di dominio non comporta l'eliminazione del dominio dal tuo account.

1. Accedi al tuo centro di controllo domini GoDaddy. (Ti serve aiuto per effettuare l’accesso? Trova il tuo nome utente o la tua password).
  2. Seleziona Acquista & Vendi > Servizio di elenchi di domini .
    opzione del servizio di elenco dei domini dal menu
  3. Accanto al dominio in elenco, seleziona l'icona del cestino.
  4. Seleziona Sì, elimina la mia inserzione per confermare l'eliminazione. Seleziona la casella Non mostrare per le prossime 10 inserzioni se desideri eliminare più inserzioni.