Elimina il mio inoltro del dominio

Puoi eliminare l' inoltro del dominio in qualsiasi momento. Dopo aver eliminato l'inoltro del dominio, puoi utilizzare il tuo dominio con altri prodotti. L'eliminazione di un inoltro di dominio non comporta l'eliminazione del nome di dominio.

1. Accedi al tuo centro di controllo domini GoDaddy. (Ti serve aiuto per effettuare l’accesso? Trova il tuo nome utente o la tua password).
  2. Seleziona il dominio per accedere alla pagina Impostazioni dominio.
  3. Seleziona Gestisci DNS in Impostazioni aggiuntive .
  4. Nella sezione Inoltro , seleziona il filemodifica icona matita dns icona a forma di matita accanto al dominio o sottodominio inoltrato.
  5. Seleziona l'icona del cestino per eliminare l'inoltro.
  6. Conferma di voler rimuovere l'inoltro selezionando Elimina .

Potrebbero essere necessarie fino a 48 ore per rendere attive le modifiche a livello globale.

Passaggio correlato

• Pronto a realizzare il tuo sito web? Consulta le nostre caratteristiche fai da te Website Builder.