Elimina il mio inoltro del dominio

Elimina l' inoltro del dominio per utilizzare il tuo dominio con altri prodotti, come Websites + Marketing , oppure modifica i record A DNS esistenti . L'eliminazione dell'inoltro del dominio non comporta l'eliminazione del nome di dominio.

1. Accedi al tuo Centro di controllo domini GoDaddy. (Hai bisogno di aiuto per effettuare l'accesso? Trova il tuo nome utente o la password .)
  2. Seleziona il tuo dominio per accedere alla pagina Impostazioni dominio .
    seleziona dominio
  3. Seleziona Gestisci DNS per accedere al tuo file di zona.
  4. In Inoltro , seleziona Elimina accanto a Dominio o Sottodominio .
  5. Conferma di voler eliminare l'inoltro selezionando Rimuovi .

La maggior parte degli aggiornamenti DNS diventa effettiva entro un'ora, ma l'aggiornamento globale potrebbe richiedere fino a 48 ore.

Passaggio correlato

• Pronto a realizzare il tuo sito web? Consulta le nostre caratteristiche fai da te Websites + Marketing.